Какое счастье, что кому-то нужен

Ольга Верещагина
Какое счастье, что кому -то нужен,
Что человек живет и не один,
Еще, когда гуляет он по лужам,
И дождь идет, и кот наш, вмести с ним.

Когда труба с утра дымится дымом,
И запах шанег, а быть может щей,
А он бредет, и кажется счастливым,
И мама за окном, он благодарен ей.

А форточка скрипит, она открыта,
И голос  мамы, ну  куда ты сел,
А лужа манит, вся игра забыта,
И кот его котлету всю  доел.

Какое счастье, что кому -то нужен,
И мама есть, и сапожок с дырой,
И я опять, отдам коту, свой ужин,
Я рад тому, что он живет со мной.