Внимание обращайте на детей

Пивоварова Алёна
Шпане Столичной вдохновения не нужны,
И фонарей свет романтичный им не нужен,
Сейчас им "фрикосные"ценности важны,
Что же творится с молодёжью нашей Боже?
Зелёный цвет волос считается крутым,
Где косы про которые стихи писали?
Пускать в подъездах пьяно-сизый дым,
Ну неужели вы об этом все мечтали?
К чему стремится Мир?
Как это страшно,
Когда прогресс идёт не так,как нужно,
Вниманье обращайте на детей,ведь это важно!
Любите их и принимайте благодушно!