Разлука навсегда

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Про таких говорят-не сроднились,
                Про таких говорят-не судьба.
                Расходились и снова мирились,
                А теперь разошлись навсегда.


                Может время другое настало?
                Может осень на плечи легла?
                Может сердце любить перестало?
                Может в том виновата молва?


                Может нам оглянуться с тобой
                Посмотреть бы друг другу в глаза-
                Только боль от обиды былой
                Разлучает теперь навсегда.