Выстою

Ушакова Юля
И шторм меня не испугает,
И штиль не вызовет уныние.
Погода не располагает?
Пускай! Плывём своими силами!

Хоть плот мой худ, растерзан волнами,
Я выстою, ведь в сердце знание!

С карманами,от счастья полными,
Плыву к познанью мироздания...

      26 марта 2019 год