Новосёл

Валентина Крюкова
В нашем дворе поселился мальчишка.
Здесь он живёт на втором этаже.
Очень отважный, хоть ростом
не слишком.
С Петькой задирой подрался уже.
Петьку недаром боится округа,
Каждый тумак от него получил.
А новосёл заступился за друга
И драчуна навсегда проучил.
Школа ему помогла «Айкидо»,
Знал он приёмы борьбы «от» и «до».