Ещё не зажили его царапины... Хайбун

Наиля Ахунова
ещё не зажили
его царапины
а он ушел
за радугу
не попрощавшись

Сегодня под утро после долгой болезни нас покинул любимый кот, наш самый замечательный и преданный друг. Когда-то давно он нас сам выбрал. И прожил с нами более 17 лет, деля с нами все печали и радости...

28.03.19