А мы опять сегодня ссоримся...

Александр Крысанов 2
А мы опять сегодня ссоримся,
в пустом друг друга огорчая.
За миражами снова гонимся,
всё то, что есть, не замечая.

Отгородились  расстоянием,
Упрёками не дав сказать,
грозимся снова расстованием,
пытаясь что-то доказать.

Знать, от того и небо хмурится,
смотря гримасой серых туч.
И в темноте, порой мне чудится,
погас надежды света луч.

Забыли, как теплом овеяны,
друг другу чувства теребя,
то, что казалось нам потеряно,
нашли однажды мы любя.

Бродя среди берёз скучающих,
друг к другу были мы честны.
Душе, глазам, теплом сияющих,
вернув волнение весны.

Смотри, она опять уверенно,
зовёт, сметая снега слой.
Найти, что кажется потерянно,
пройдя знакомой нам тропой.

Зовёт из ставен заколоченных
на сердце, доставая вновь,
пройти, друг-другом  озабоченны,
 додать забытую любовь.

А.Крысанов
28. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов