Никогда не говорите Никогда

Алла Гулецкая
Сказав утвердительное «Никогда»,
Мы начинаем притягивать в свою жизнь
испытания на подтверждение сказанного.
И чаще всего не выдерживаем испытания.
Категоричность не приводит ни к чему хорошему.
Каждый новый день приносит нам
Новые возможности и испытания.
А отрицания и категоричность
Приводит к ненужным испытаниям
И замедляют путь развития
На лестнице жизни.