это не привычка

Дарья Евстигнеева
Любовь не может быть привычкой,
Или между двумя людьми - стычкой.
Это не вставать утром рано,
или ровно в шесть по субботам ходить в спортивный зал.

Если ты привык к человеку, говоря, что он тот самый,
то ты себе врал.

О том самом часто пишут в милых книжках,
об этом все посты кричат в сетях.
Кричат о своих вторых половинках, 
об этом так сладко говорят.

Малыш, открой-ка  глазки.
Все чушь.
Пустая болтовня.

Любовь почувствуешь тогда,
когда дышать не сможешь рядом с этим,
когда поймёшь, что убегаешь от всего,
ныряешь с головою и не видишь никого.

Тебя сейчас это не трогает.
Тебе все равно.
Но, то чувство существует,
и ты обязательно найдёшь его.