Клятва небесам

Юлианна Лизогуб-Малахова
В море идут корабли,
Я  тебя провожаю.
Я и плюс Ты -  две судьбы,
Светом жизнь наполняем,
Светом счастливой Любви.


Это наша жизнь: Ты и Я!
Радость и миг печали...
Наше море и земля.
Мы любить обещали
Их, и это не  игра.


Клятва эта небесам,
Миру, Любви, вечности.
Клятва не верит слезам,
Надо беречь ценности.
Это Ты понял ведь сам.


Помним мы клятвы слова,
Ты вернешься, как прежде.
Встречу с младенцем тебя,
В нашем сыне надежда,
В нем дорогом Ты и Я!!!