Предпочту цветы

Валерия Нуар
Я много раз была в саду,
Что в городе встречал рассвет.
Эту традицию веду
Дабы цветы дали ответ:

Зачем такую красоту
Стебли безмолвные хранят?
И поднимают в высоту
На солнце свой прекрасный взгляд.

Вы завели знакомство смело:
"Здесь ты с утра до темноты!.."
Фраза на рту моём немела:
"Простите, предпочту цветы."

28.03.2019