Задумайся

Максим Балабаев
Ам
А вдруг ты завтра умрешь
С
Покинешь ты белый свет
Dm
И только тогда поймешь
E                А7
Сколько наделал бед

2
Ам
Будешь лежать в гробу
С
И вспоминать грехи
Dm
А также свою судьбу
E                А7
И не сбывшиеся мечты

3
Ам
А рядом рыдает дочь
С
Жена горьки слезы льет
Dm               
А ты лежишь и не в силах помочь
Е                А7
Холодна земля тебя ждет

4
Ам
В яму опустят гроб
С
И закидают землей
Dm
Каждый поставит венок
E                А7
А после уйдет домой
проигрыш
5
Ам
А что в жизни делал ты
С
Только бухал и курил
Dm
И не сбылись мечты
E                А7
И жизни не видел ты