С стихотворенья колоска

Юрий Даниленко 2
С стихотворенья - колоска
Не упадёт ни волоска,
А только спелое зерно,
Чтоб  солнце ясное взошло
В умах и душах наших,
Чтоб жизнь и мир был краше,
Чтоб вновь родился мудрый стих,
Объединяющий живых...
2019г.