О нас слезы льют

Дарья Ярга
О нас слезы льют неугомонные дожди
Дождались нас,
подобрали к душам ржавым ключи.
Грустит нутро и хочет ласки
И тихий летний ветра свист
Поднимет с плечь воздушной массой
То, что к земле склоняет,
тяготит.
И унесёт схватив на вихорь
И скинет гнёт, как камнем вниз
О нас споют...На бис.