***

Поэтесса Алена Морозова
Неважно сколько лет прожИл. И сколько там осталось...
Пока в себе и мире есть непознанная малость.
До дна ты чашу не испил. В познании - и сожаление, и радость.
---
/ март 2019 г. / (Алена Морозова)