птицей сглаженая дрожь

Карина Броск
Объедками огня ав..топор
треты плодятся иллюзорн..
остью теней, слова дробя..
щих в кружев амулеты, от
холода белеющих камней..

повсюду.. птицей сглажен..
ная дрожь, движений пог..
лощающая бездна.. где
росчерком слезы царапнет
дождь, а пламени стихия
бестелесна..

ступаю, оставаясь в именах;
меняюсь оборачиваясь в лицах..
я беспричинно пробуждаюсь
в снах.. окрашивая кофе лишь
корицей, пока сквозь пыль
глазастого окна карабкается
на плечо весна..