Твердь

Рыжов Александр Геннадьевич
Он назвал прозрачный воздух твердью,
По воде уверенно шагал.
Если уж кому на свете верить,
Верь Тому, Кто Кифу поддержал.

И пойдешь уверенно по водам,
Тихий голос в сердце разобрав.
Внутреннюю твердь нащупав, брода
Маловерных не ищи тогда.

Что от плоти – зыбко и нетрезво,
Твердо Слово Бога лишь и высь.
Во святых дворах увидев мерзость,
Плачь, конечно, но не удивись.

28.03.2019