Помолюсь за твой престиж!

Мария Циммерманн
С твоим  мужем -  не спала  ,
Даже  рядом  - не была!
Ты ,  однако  - лясы точишь ,
Что  я - дура  с многоточьем !
Комплекс баб , где нет ума -
Удержать бы  мужика ,
А зачем  его   держать ,
Когда  надо  -  уважать!

Понимаешь  или нет ,
У себя  - ищи  ответ !
Может , ревность - от нахальства ,
Что  ты - мужевого   начальство!
Кем  считаешь ты его  ,
Мне по сути  - всё равно !
Знай  , не каждая  -  мегера ,
Мужик  в доме  - не фанера!

С твоим мужем  - не была  ,
Ни  вчера  ,   ни  в дебрях сна!
Зря стараешься  ославить ,
Запах  мыслей  -  не исправить!
Съест он - душу  , зло такое,
Муж - не тапок ,   дорогое!
Уважай себя  - за  честь ,
Что пока  милёнок  - есть!

Все под  Богом  , не забудь ,
Перед  тем , как в двери  пнуть!
Моя  совесть  - не потерпит  ,
Слышать сплетни  о мегере!
Кому молишься  - не знаю  ,
Зато  я - Христа считаю ,
Самым честным   дорогим ,
Что желал  Любви  - плохим!

Многоточие  - не ставлю!
Точка  ,  баста - навсегда!
Поволнуйся  , дорогая  ,
Чтобы  Бог  простил тебя!
Как меня , так многих прочих -
Обсуждаешь и чернишь!
Не встречала   , но  заочно -
Помолюсь за твой престиж!

                Мария Циммерманн,
                28.03.2019г.