Волнует меня

Валентина Крюкова
Волнует меня всякий раз
Внимательный взгляд серых глаз:
Открытое в нём восхищенье,
Румянит лицо от смущенья…
И я опускаю ресницы,
А сердце испуганной птицей
Стучится и рвётся навстречу
В сиреневый ласковый вечер.