О друге

Валентина Крюкова
По крови мы с тобою не близки,
Зато близки по духу и по взглядам!
Совсем чужим ты был со мною рядом!
Избавил от пугающей  тоски.
И поддержал. Плечом к плечу со мной!
Отпить беды не побоялся чашу,
Чем укрепил навечно дружбу нашу!
Поступит так, скажу вам, не любой,
Но вот мой друг – он именно такой!