Фредерик Шопен

Владимир Спиртус
Летящая вьюга любви
В шопеновском  нот устремлении
Накроет и вновь удивит
Мятежным их столпотворением.

И свет разольется в груди,
И станет, пожалуй, казаться,
Что все у тебя впереди
И снова тебе еще двадцать.

Разящая сила любви…