О дурном совете Чехова россиянам

Ванечка Сермягин
Ну, если так,
                то крышка нам,
                труба!
Нельзя такое говорить народу:
По капле выдавим мы из себя раба,
И КТО ж ТОГДА ВОЗЬМЁТ НАС на РАБОТУ?..