За мирным столом...

Александр Горобец 3
Кому что положено,
И судьбою отмерено,
Добром приумножено,
Удачей проверено,
На всякие принципы,
Нужны компромиссы,
Хочется верить,
Найдутся актрисы,
Сыграть в мужской жизни,
Подходящие роли,
Для продолжения,
Рода, не боли,
Мама и Папа,
Первые люди,
Подайте себя,
На жизненном блюде,
Нам для примера,
Для отличной развязки,
Вместе споём,
Ударимся в пляски,
Не будем о грустном,
О сложном, плохом,
Давайте по чарке,
За мирным столом!!!


          28.03.19.
             ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)