Долой невзгоды

Алексей Кромвель
Когда Котова рядом, мы рады,
Когда Котовой нет, мы скучаем
Когда Чаек прошли и Цикады,
Мы грустим о прочтённой Катаве

Даже Лето у нас бесконечно,
Но, к несчастью, вся радость не вечна,
Но когда к нам приходит Алина,
Вмиг забудем про нашу рутину

И давай веселиться, как раньше,
Анекдоты рассказывать, байки,
И стихи сочинять мы умеем,
Но Кирилл наш, увы, порос ленью

Что же делать нам с этим несчастьем?
Угорать он не хочет, зараза,
Говорит, что его что-то давит,
И по родине он, блин, скучает

Да и я тоже вместе тоскую,
Рад лишь Котовой, но не горюю
По ушедшим годам и разлукам,
Сколько будет ещё новых звуков

Так и ты не грусти, не печалься,
Будут новые связи и радость,
Не спеши тосковать по былому,
И смотри ты вперёд, как из дома