Ромашки

Ольга Фунтикова Бояркина
Ах, девонька-ромашка...
Где твои семнадцать?
Пролетели пташкой -
Следом не угнаться.
Белою метелью
лепестков цветочных,
Приворотным зельем
с длинным много......
На любовь гадание -
лишь обман для сердца,
А печаль-страдание -
как приправа с перцем...
Жизнь прожить - не в поле
перейти ухабки,
Где ромашек вволю
собирать охапки...

 26.03.2019г. /экс./

на фото Вера Гантимурова