шанти-шанти

Константин Потапов
однажды что-то отворив
ты с этим совладать не в силах
ну что ж, гляди на Хиросиму
засматривайся на разрыв

и просто стоя под дождём
из пепла, красоты и щебня
дыши, пока ещё не тщетно
как будто наново рождён

потом, известно, вдох, удар
потом одно, потом другое
за вспышкой просьбы о покое
измучен, сломлен, исхудав

ты снова входишь в чистый ом
и напеваешь шанти-шанти
разрыв лишь элемент в ландшафте
ведущий всех в единый дом