Память...

Счастливчик Ли
Всех из памяти можно стереть,
только это со мной на всю жизнь!
Боль можно преодолеть,
только память все хранит.
Будоражит нутро порой,
и скучаешь по тому как было.
Разве можно назвать игрой?:
то как сердце моё любило...
Причиняли вы боль, а Я:
все прощала, не требуя платы.
Бог такую сотворил меня,
И не нужно другой награды!