Ему

Юлия Музыка -Маликова
Я тебя обниму
И дотронусь щеки
Когда хочешь узнать ..
Ты в глаза посмотри

Там о чём ты молчишь
Там о чём не мечтал
Просто жил вдалеке
И тихонечко ждал

А коснувшись волос
Мысли свяжутся в нить...
От чего лишь теперь
Мне так хочется жить