***

Алексей Белов 4
Когда не греет душу слово –
Святой огонь без прока.
И вера новая не нова
(Когда плюют в пророка).

А мы(подчас)плюём в чужие души,
Не думая, что из того колодца
Когда-нибудь испить придётся-
Не потому-ль?, свою отмыть не удаётся?..