А в Судаке сударыни судачат...

Владимир Трофимов Художник
Король доволен лизоблюдов кучей,
а всадник Доуэль без головы
гоняет эскадрон мышей летучих
по Невскому вдоль берега Невы.
С утра на розовом коне он скачет,
его Пегас не выдержит двоих,
а в Судаке сударыни судачат
под фонарём, светящимся для них.
Повсюду рифмачам дают награды,
кому-то - пряник, а кому-то - два.
Один кричит:
- Отстаньте, мне не надо!
Без бакенбардов легче голова!
Мой торс не волосат, я не Бетховен!
Рядном курсивов не сурьмил ковры!-
Вопит он как простой российский овен:
- К буям - субординацию игры!