По мотивам стих. Солнечный удар

Валентина Скопинцева
Я вглядываюсь в бездну монитора.
В ней пусто. Только- фальшь и рябь.
Два слова . Лишь, твоих два слова.
И на меня, как-будто, с косогора
Спустилась эта- мартовская хлябь.

Но, будет лето.  Нет,- начало лета!
И в этот чудо -чэрвень, в благодать,
С тобой уедем, ( ты просил об этом !)
Но, только, без сценарного сюжета,
На тихую речушку .... Загорать .

              Москва.