Просто молодчина

Галина Динова
Пронзают мысли словно холод,
Душа-простушка не согрета,
Но Дух по-прежнему все молод,
Вселяясь в творчество поэта.

Собрав все силы, что когда-то
Разбрасывал по миру прежде,
Ум превратился молча в свата,
И заставляет жить надежде.

Вмешалась искренность и с нею
Сам Логос пробуждает тело,
Быть безразличною не смею,
Душа в оттенках богатела.

Под эманации созвучий
Вдруг Музу ясно ощутила,
А ветер разгоняет тучи,
Чтоб солнце освещало мило.

Пространство непоколебимо
Предъявит следствие причинам,
Но стойкий Дух проходит мимо,
Он сильный, просто молодчина.