***

Эдуард Ребрин
Настенный календарь ты счетчик нашей жизни.
Рядами черных дней ты смотришь на меня.
И вторник, и четверг похожи друг на друга.
Один воскресный день окрашен в красный цвет.
                ****
Настенный календарь ты верный друг и враг.
То радость встречи мне даруешь,
То расставаньем душу рвешь,
То бесконечным ожиданьем «украсишь» жизнь мою.
                ****
Настенный календарь поведай мне о многом,
Но лишь один вопрос мне не дает заснуть.
Когда один из дней похожих друг на друга.
Окрасишь в цвет любви, и кончится разлука.
                ****
Я крашу дни цветами ярких красок.
Пытаясь обмануть судьбу свою,
Но черный цвет закрасить не возможно.
Оттенок он печали и тоски.
                ****
Настенный календарь я верю все возможно.
Мне нужно только ждать любовь свою.
Настанет день. Она вернется.
Цветами радуги украсит жизнь мою.