Мы умираем тихо, исподволь

Реинкарнация -Дубль 2
Мы умираем тихо, исподволь
Теряя клад, полученный из детства
Уходит, как в песок, Любовь
Из детского большого сердца

Уходит нежность с тонкой кожей
Взамен рождая «правила игры» 
Где  нал своею наглой рожей
Собой заменит искренний порыв

Души... Зачем она, слепая?
И видит то, чего не видят все
По-тихому, не слышно умирая
Слезами боли  в утренней росе

Уходит дружба. Мы клялись когда-то
Что будем вечно ей служить
Друзья уходят... Как нелепы даты
Как непривычно с этим стало жить

Страшна не старость! Тело ещё служит
Страшней сто крат мне жизни сей ненужность.