Ещё вчера касались душ

Дарья Ярга
Ещё вчера касались душ
Читали сказки друг другу вслух.
Неумело бросали слова восторга
Наши чувства - лот,
спустившийся из торга.
Вчера ты держал за плечи,
Гладил нежно кудрявые волосы
И было так вечно
По небу радуги полосы