Молчу...

Любава Елисеева
Достало одиночество,
Хоть волком вой подчас.
Излить мне душу хочется,
А некому - АТАС!

Родителям? Еще чего!
Пугать их не хочу,
А, может, и смешить,
Поэтому молчу!

Молчу, когда иду домой
Иль на работу, в сад.
Молчу, когда кричать хочу
Навзрыд, не напоказ...

Молчу о женском, о своем
В подушку по ночам,
Молчу, когда приходит он
И душу изливает сам.

Молчу, когда и Ты молчищь,
Открыв мое письмо...
Неделю злюсь хожу -
Глядишь, немного отлегло...

Устала сильной быть,
Но вновь я, сопли подобрав,
Иду молчу, молча кричу:
А кто мне виноват?