***

Сергей Цимбаленко
Виниловые диски полей лужаек со стаями диких сверчков скрипят
пульсируют в груди ночной
без дня без мира без
аляповатый берег слов родился умер и воскрес
безмолвна осень
печалит послевкусье рук немые ветви
деревья в тучу превратив под пеплом неба
горят глаза
иду по городу…