Диалог с...

Мила Белая
Сердцем мерю боль,
Но ударами.
Кислота не соль,
Кем же станем мы?

Мне под кожу яд
Чёрной каплею.
Все вернуть назад?
Нет, я не верну.

Написать о нас -
Разделить опять.
Ты давно погас,
Остаюсь пылать.

Я скулю в ночи,
Стены давят в грудь.
Лучше замолчи,
Прекращу тонуть.