Ребёнок

Алексей Кондратьев 27
Вот мне уже скоро 16 лет,
Кажусь взрослым,но ещё нет.
Появилась борода ,начал бриться,
Девочки со мной начали водиться.

Но всё такой же, всё дитя,
Смотрю на дёвченок ещё не любя.
Играю в игры, читаю книжки.
До сих пор имею детские привычки.

Не хочу становиться взрослым,
Строить планы, быть серьёзным,
Хочу я быть ребёнком,
Маминым маленьким львёнком.

28.03.19