Васильковая Матушка Русь

Нина Ерчина
Я люблю тебя, моя Россия,
Васильковая Матушка Русь.
Нет на свете тебя красивей,
Я за счастье твоё молюсь.

И нет Родины в мире светлей,
Где так звонко поёт соловей.
Где ветерок ласкает ласковый,
Под ногами луг ромашковый.

Люблю белоствольные берёзки,
Обниму, прижмусь к ней щекой.
И примеряю красивые серёжки,
Ощутив в душу сразу покой.

Ой, ты Русь, моя васильковая,
Хоть бываешь порой и суровая.
Без тебя не прожить мне и дня,
Ты, любовь моя и судьба моя!

Живи на радость всем , Россия,
Верю, что ты садом расцветёшь.
И станешь ты ещё красивей,
И счастья потомкам принесёшь.
     28.03.2019 г.