Нет, ваши матери не умерли, конечно!

Рина Трубецкая
Нет, ваши матери не умерли, конечно!
Они ушли, чтоб оставаться в Жизни Вечной.
Теперь с высот Великой Вечности взирают,
В земных суетах своим детям помогают.

Не плачьте! Больно мамам видеть ваши слёзы!
Печаль детей для них - как рана, как заноза.
Вы память мам лишь светлой грустью озаряйте,
С теплом, как рядом были, часто вспоминайте.

Забудьте все, пусть даже горькие, обиды!
На мам хранить их - грех и стыд, креститесь трижды.
Ведь на земле никто, как мамы, нас не любит.
Мать перед Господом стоит... Он её судит...