С годами мы становимся

Гершман Игорь
С годами мы становимся мудрей.
Меняем мы привычки и друзей -
Лишь тех, кому нужны мы в трудный час.
Потом не вспоминают больше нас.

Нам не хватает просто доброты,
Да тех, кому сказать возможно "Ты",
И счастью твоему кто будет рад
Без зависти и злобы словно брат.

Жаль не хватает время на друзей,
Да время бег всё чувствуешь острей,
И в книжке телефонной многих нет,
Не передашь ты им уже привет …

Как хочется обиды позабыть,
Махнуть рукой, простить и дальше жить!
Жаль, память не дает покоя мне,
Прокручивая фильмы всё во сне …

И хочется надеяться на то,
Что больше не предаст тебя никто …
Да отмотать нельзя всю жизнь назад.
Неважно кто был прав, кто виноват …


Изображение MasterTux с сайта Pixabay