В соседнее село

Светлана Финогенова 2
В соседнее село поехал хор народный,
И день был "так себе",а попросту - холодный.
Расселись по местам, собрав в душе задор,
На песню перешёл наш бабий разговор.
            
 А-а-а-а! А-а-а!
Почти растаял снег и сыплет с неба новый.
Пронёсся мимо нас намокший лес сосновый.
То вниз, то вверх в лесу узкоколейка вьётся.
Летит автобус вдаль. а песня остаётся:
            
 А-а-а-а! А-а-а!
 Закончился  лесок, и мчимся в поле чистом.
 Встречает запад вдруг нас солнышком лучистым!
 И тучи разошлись, а,значит, в песне - сила.
 Мелодия неслась уже по всей России!

 А-а-а-а! А-а-а!