Плавно вперёд до ста

Марина Трембичева
***

Плавно вперёд до ста.
Мне бы тебя достать,
Рунами исписать.
Тихо. Молчи. Не спать.

Мысли шагают вспять.
Восемь, семь, шесть и пять...
Мне бы тебя понять...
Пыл свой умерить. Ждать.

Вечность мне до тебя...
Кто первый? Ты ли? Я?
Может, начнём "с нуля"?
Вылезем за поля?

Рамки ведь не для нас.
Где ты одна сейчас?
Снова пустилась в пляс?
Водка? Текила? Шнапс?

Перехожу на "ты".
Восстановлю мосты.
Пересеку черты.
Кто же я без мечты?

21.01.19