Окулистизация

Олег Рейнфельд
                Немного в зад, немного в глаз
                И ты  распластан на столе.
                Один закрыт, в другом квадрат
                Цветами всякими играет...
                И мелкой боли как во сне -
                Как бы укольчиков неcильных[,..
                Как скальпелем, но очень быстро...
                "Терпи , недолго, очень больно?!"
                И всё. Да, будет новый глаз!