***

Маргарита Грант
Давай раскрасим  этот  день ...
 Он так размыт дождем и ветром,что вместо неба только ветви,
а вместо птиц скрип фонарей.
 И крыши темное пятно сбегает медленно по стеклам,не остановишь, вечер мокро сотрет все капли до одной...
Не станет крыш, не станет дома,зависнут окна невесомо
Из пустоты нырнут в ладони и растворятся до утра ...
А может даже навсегда...?

Давай раскрасим  этот день
Твой  Март не любит черно-белый,
Ему б зеленым  детским мелом,
 Пройтись по контуру   двора...
Где будет солнце  кривощеко
Смотреть  в оранжевые стекла,
Веселье птиц под синим небом...
А небо  будет
  светлым
  нежным...