Ты не знаешь...

Марина Трембичева
***

Ты не знаешь, а мне
страшно.
Ты не знаешь, а мне
больно,
и изнеженно, изящно
пустота запускает корни.

У меня никого
нету.
А под прессом дышать
трудно.
Всё, что я говорю,
бред же.
Если верно решу -
чудо!

Твой шантаж для меня
пытка.
От него лишь одни
шрамы.
В голове от него
дымка,
а на сердце одни
раны.

Одиночество рвёт
душу
нержавеющими
когтями.
Выпускаю всю боль наружу,
а потом и она исчезает.

06.03.19