Аркаим. Поездка на Разборную гору. тёка

Тамара Лагунова
.

идет машина
сверхумный навигатор
цель не находит
волшебная гора
так просто не дается

затейлива дорога
полями вьется
и несть предела
где ключ, что дверь откроет
ко храму верхней силы
 
пронизывая время
проход в ушко иголки,
и Мёбиус в помощь
остановить суетность
зажечь огонь портала

вибрирует пространство,
сменилась мерность,
перевернулась
привычная реальность-
трамплин в иную данность

гора- не камни
деревья -не деревья
а воздух- плазма
коснись волшебных нитей
и звуки сфер польются

в широкое сознанье
войдет лучами
и тьмой открытый космос,
где воедино соединится
река с ее истоком

вместить не сможет
вселенских откровений
сознанья капля
врата горы впустили
на миг и все исчезло

гора и камни
поля, луга степные
до горизонта
на куполе небесном
заходит солнце в рощу.





PS Фото мое.  Выезд с Разборной горы после солнечного затмения, прошедшего накануне, и медитаций,  случившихся только что с нами, на горе силы.