Города без огня

Сергей Столбов
Белый снег,
Белый дым,
Белый лёд проводов,
 Белым был...стал седым
В белой мгле городов.
Красно-жёлтый огонь
Плавит краски вналёт,
Скачет красный мой конь,
По реке  в даль зовёт.
Краски лягут - беда,
Гладит кисть гриву хвост.   
Белым были цвета,
Красным светится холст.
Закипала вода,
Белый лёд уже пар,
Яркой вспышкой звезда
Зажигает пожар.
Красногривый мой конь
Вдаль уносит меня,
Где белеют снега,
В городах без огня.