Чувство

Олег Шах
Чем-то тёплым, с весною схожим
Я живу у тебя под кожей,
Не пытаясь взойти, лишь зрею,
Обнимаю, ласкаю, грею.

Поздней ночью и утром ранним
Неуклюжих сомнений грани
С предрассудками вместе рушу,
Наполняя свободой душу.

Всё, что сердцу мешает - к чёрту
Из обманчивых зон комфорта
Там, где тоже царит и те же,
Ветром мыслей сдуваю свежих.

Новым ритмом звучу и тактом,
Через сто не хочу пред фактом,
По слогам повторяю устно:
"Я - твоё быть счастливой чувство!"